Poeta Louco
De poeta louco, todo mundo tem um pouco
Todos querem escrever para suas dores esquecer
Mas no mundo dos poetas
A rima precisa ser completa
Não adianta escrever um grande texto
Se a história não tiver um contexto
Fica sem graça, estranho...
Vira uma desgraça
Mas poeta que é poeta,
Acorda diariamente
Com algo lhe perturbando a mente
Pega a caneta e corre escrever
Ele sabe que o leitor é exigente
Escreve, rabisca, reescreve...
Também está sempre a aprender
Afinal, de poetas loucos
Todo mundo é um pouco!
Raé