O tempo

Nos olhos do tempo, não existe o passado, tudo o que foi, deixou de existir. Só o agora segue em frente. Os olhos do tempo não enxergam o futuro, ele nunca existirá porque o presente é infinito...

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 08/09/2018
Código do texto: T6442814
Classificação de conteúdo: seguro