AOS MEUS FRUTOS E RAÍZES

Quero que meus frutos e raízes tenham orgulho de mim,

que se impregnem daquela luz que irradia um efusivo obrigado,

que sejam fãs das minhas labaredas, rebarbas e suor.

Quero que meus frutos e raízes me tenham em alto teor,

ouvindo meus ares como se fossem preceitos divinos,

acreditando nas minhas ferrugens, atalhos e limos.

Quero que meus frutos e raízes se encharquem das minhas letras,

que coloquem nos altares da sua alma meus passos,

e que me amem como amam seu próprio chão.

Quero que meus frutos e raízes me abracem com furor de samurai,

que misturem sua pele à minha formando um mangue único,

que recebam minhas bênçãos como se fossem o ar da sua vida.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 07/09/2018
Código do texto: T6441755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.