SENTIDO
há momentos
que sinto vontade
de não dar sentido algum
às coisas
às pessoas
à própria vida
assim como é essa vida
ausente de sentido
às vezes não vejo sentido
nem mesmo em mim
poeta dos senãos
das angústias
do vazio coração
então tento buscar sentido
no que há de mais abstrato:
a fé, a esperança, a mudança
e vejo que posso crer
em dias melhores
em névoas se dissipando
vislumbrando o azul do céu
e preenchendo a ausência
de amor, de paz, de aconchego
trazendo total sentido
à minha pobre existência.