JULGAMENTO POR AI

Dependendo da minha roupa você não quer me ouvir

Sobre o meu cabelo você mesmo quer concluir

Me falaram que eu tinha direito de ir e vir

Mas aonde vou tem alguém querendo rir ou dizendo que eu não deveria estar ali

É tanto preconceito matando por aí todo esse julgamento nao dá mais para engolir

Natália Dahlem