FIADOR DE DEUS

Seja forte pra gelatinar cada inimigo,

fazendo submergir seus cantos,

fazendo o coração dele virar pó.

Seja forte pra assustar os gritos de fé,

pra desmatar seus penduricalhos,

pra fazer cada poro assobiar como fosse fiador de Deus.

Seja forte pra cambalhotar seus fantasmas,

fazendo os dias destronar seus tumores,

chutando pra longe todas remelas do perdão.

Seja forte pra afinar seu coração,

pagando a fiança dessa alforria louca,

descabelando as fuligens do pânico,

botando pra correr cada suor vencido.

Seja forte pra matar suas pegadas toscas,

mandando pro diabo as querelas avessas que tanto roem,

deixando o sangue se embebedar até sempre.

Seja forte pra estraçalhar seus galopes,

parindo seus fechos em outonos pagãos,

como se ninguém mais soubesse como voltar.

E você, pudera, não mais terá a quem se escorar,

nem, tampouco, se esculhambar.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/09/2018
Código do texto: T6439707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.