DOS GOSTOS SUBMERSOS NA MINHA ALMA

Têm vários gostos que ainda não me untei,

o gosto do arame farpado,

o gosto do sonho cariado,

o gosto do medo deportado.

Têm o gosto da câimbra na dúvida,

o gosto do vendaval nos desejos,

o gosto do adeus sem arremate.

Têm o gosto da ferrugem na vontade,

do coalhado do desprezo,

do rasgado da solidão.

Têm o gosto da verdade cuspida,

do sorriso afogado.

do segredo trucidado.

Têm o gosto da razão desnuda,

da espera sem eco,

da certeza em areia movediça.

Todos esses gostos eu desconheço

mas estão submersos na minha alma desde sempre

só esperando o momento de estrear,

de sacudir meus sentidos,

de desparafusar meu chão,

de me fazer, finalmente, ser humano.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/09/2018
Código do texto: T6439697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.