Na janela do busão
Rosto meio a meio
Visões distintas de mundo
Um lado liberdade
Noutro prisioneiro do cotidiano.
Olha
O mundo
As cores la fora.
Vê a veracidade das coisas
Você não precisa ficar sempre correndo.
Olha
Dentro do Busão,
Roubaram sua bolsa
Passou de sua parada
Volta para janela
Vida que segue...