POR UM MOMENTO
Abraço-me ao passado distante
Relembro fatos e feitos... choro
Insisto na visão e quase imploro
Livra-me, tempo, do que foi antes
Escrevo palavras tortas e errantes
Imagino-me pássaro sutil e sonoro
Desenhando sonhos delirantes
Entre as nuvens onde moro...
Canto seu nome aos ventos
Aquela cantiga antiga de voar
Recupero, enfim, o pensamento
Volto às dores e lamentos
Adornos tristes dos sofrimentos
Lança aguda a me atravessar
Hoje só me resta relembrar
O anjo que me sorriu por um momento...