DIAS DE CÃO ...
Do que será
Séculos de luta
de livros
de poesias
de histórias
Parece que regredimos
ao ponto de partida
Haja retrocessos
A evolução
presumia-se
era para modificar as coisas
melhorá-las
Ledo engano
O mundo de ponta cabeça
O mal grassa
Quem se importa
Daqui a pouco
se não houver o mínimo cuidado
não sobrará nada
Nem para se odiar ...