PRESENÇA
quando se tocarem
pela primeira vez
no coração, no olhar
aqueles que se amam
ela estará ali presente
nas canções
nas luas
nos abraços
nas desilusões
ela, e sua maior entrega:
a poesia nua, sentida
destemida
acompanhará os amantes
estará unida a eles
no mundo dos encantos
nas madrugadas
em suas risadas
em seus momentos cálidos
a poesia neles fará morada
pela primeira vez
pelo amor tocada...