SISTEMA SOLAR
Não entendo muito sobre sistema solar
Mas eh admirável precisamos concordar
Será que não existe troca de energias entre os planetas
Se movimentam em perfeita sintonia, eh so imaginar
É as estrelas que não cansam de brilhar
O sol tão poderoso deixa a lua ter seu lugar
Não precisamos nos conhecer sei que existe energias pairando no ar