Amor Em Sintonia.

Amor e paixão.

São formas de sedução.

Que acampam no coração.

É uma doce ilusão.

De duas almas em sintonia

Onde a magia e o encanto.

Nos fazem em sonhos viajar.

As Carícias e os toques das mãos.

Vão despertando os desejos.

O beijo alimenta a alma.

E faz o coração acelerar.

E a alma a dançar de.

Nas batidas do coração.

No ritmo do amor.

E maluco com somos.

Nos amamos loucamente.

Sem pensar no amanhã.

Dedicado a ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/09/2018
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T6438316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.