UM INÍCIO ...
Ela dizia
que quando amava
não escondia
assumia
Quando não dava
ela se ia
Mas
o seu coração
ficava em aberto
Ela não perdia
tempo
A vida é tão curta
dizia
E foi assim
quando a conheci
Ficamos conversando um tempão
Ríamos feitos bobos
Ai
teve uma hora
que
distraidamente
peguei a sua mão
Ela me olhou
com emoção
Aquilo foi início / eu senti
E lá se foi
eu e meu coração...