PARTO
Depois de errante
buscando tudo, encontrando nada
Depois de espezinhada
declarada insana
fui tolhida por amarras
por mim impostas
à minha mente,
ao meu corpo,
à minha vida
Depois da real insanidade
e os erros me dominarem
Depois da queda do penhasco
onde vivi atordoada
sucumbi à dor da existência...
Então me redimi
comigo mesma
Concedi a mim
o indulto dos inocentes.
No tempo certo da alma encontrada
Parirei a mim mesma.