ESQUECIMENTO

hoje queria ser esquecida

por todos, por cada um

que um dia me conheceu

queria que me apagassem

que de mim nunca se lembrassem

como se eu nunca tivesse sido quem fui

gostaria de apagar minha vida

desde o tempo da infância

destituir tudo de mim:

amigos, trabalho, esperança

sentimentos, sentidos, lembranças

não desejo mais ser eu

bom seria se pudesse

passar uma borracha na vida

e recomeçar do zero, do nada

trilhar uma nova

e florida estrada

onde só tenha a companhia

de quem se importa de verdade

que não haja sombras

nem falsidade

que eu caminhe sem deixar rastros ou saudades

e afirme para mim mesma:

sou livre, sou eu, sou feliz.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/09/2018
Código do texto: T6437450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.