MAGIA

sua alma se transpõe

para o branco do papel

a magia se inicia

abre-se então o céu

a vida tem novas cores,

do chão brotam belas flores

as palavras ganham vida,

vêm ao mundo com poder

em sua forma mais lúdica

dão a essência ao ser

ser-poeta que se guia

pela musa que o inspira

o desejo de escrever

é como o ar que ele respira

transmite emoções, momentos, turbilhões de sentimentos

expressa com exatidão

a dor que traz em sua alma

idéias contraditórias

poema feito de ilusão

derrama na folha em branco

toda a tristeza e o lamento

em seu mundo formam-se outros mundos, que vão se eternizar

navega em mares profundos,

domina seu versejar

ilumina a escuridão

quando tem escolhido o tema

o amor em seu coração

dá à luz um novo poema.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/09/2018
Código do texto: T6437083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.