Eu Te Desejo
Eu te desejo chuva e Sol na varanda
Te desejo a paz nas horas de melancolia
Alegria se estiver só ou com amigos
Te desejo amor que só te traga amor
Te desejo o desabrochar das flores
Nas coisas mais singelas que possa imaginar
Te desejo poesia frente à brisa do mar
Ou olhando a andorinha no seu livre voar...
Raé poetisa 05.08.18