(serpente de asas)
a língua resgata
lembranças esquivas.
a mente,
num voo esquisito,
lambe sabores sentidos.
"folhas de acanto,
flores de agapanto,
supremo espanto."
língua ,
serpente de asas,
navega em águas dissolutas.
vem da memória
o gosto indissolúvel da presa.