Se...

Se amanhã

o sol esquecer de nascer

para você;

se amanhã,

no seu jardim nenhuma flor

vier a florescer;

se amanhã

nenhum abraço lhe aquecer

e nenhum beijo

a sua boca adoçar;

se amanhã,

o mundo abrir sua porta

para dele você descer...

não pense NUNCA em desistir!

Vista seu melhor sorriso,

calce sua fé inamovível,

arregace as mangas da esperança inabalável,

segure na mão de Deus

e acredite no sol de um novo dia, que porventura,

com graça e garbo, voltará a sorrir para você.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 01/09/2018
Código do texto: T6436248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.