TOMA-ME

toma-me agora

antes que se rompa a aurora

e o encanto se desfaça

e o sonho sinuoso se esvaia

deixando a vida vazia e sem graça

aproveitemos o tempo do corpo

este tempo de fome, de desejos

do de dentro

corpos se conhecendo, lentos

um sol de diamante

brilhando, sempre

alimentando o ventre

e nos tornando intensos

toma-me, que já sou sua

e me derreto em beijos,

cálida e pura

a vida se derramando, cíclica,

escorrendo

e antes do dia, antes da terra

devo gritar o meu amor, deveras

na cálida textura de teu beijo

me estendo, imensa

de púrpura, de prata

de delicadeza, plena.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 30/08/2018
Código do texto: T6434798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.