É PRECISO

É preciso eternizar as palavras

da liberdade

da alegria

dos sonhos a se anunciar

viver em função de si mesma

fazer acontecer e se libertar

é preciso dar asas

a novos projetos

a versos concretos

para que possam voar

nos céus da esperança

trazendo doçura

e tons de mudança

é preciso ser mais leve

e viajar no navio da esperança

ter um encanto em cada cais

gritar aos quatro cantos

que não quero mais

que não faço o que não quero

que vivo por mim e pra mim

é preciso acreditar

ter em quem confiar

e se jogar no abismo

sabendo que naquele momento

será capaz de voar.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 30/08/2018
Código do texto: T6434768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.