EU TE DESEJO...

Eu te desejo

Um sonho de primavera

Coberto de beijos.

Eu te desejo o amor

Quando caírem os flocos de neve

Por sobre o ramo da flor.

Eu te desejo vida

Para que tenhas a celebração

De tua alma ungida.

Eu te desejo paixão

Quando acabar chegando o desejo

Em teu coração

Enfim, eu te desejo serenidade

Nos momentos de maior dificuldade

De tuas necessidades.