desfile de modas da escola
se ainda não sabe pra que veio
não se meta na sapiência de quem sabe
se você consegue lembrar de todo o seu passado
não esqueça que a borracha do tempo apaga
essa borracha é uma nuvem que faz desabar os teus erros
o sol nasce para todos mas poucos sonham em ver verdes auroras
a vida é mais do que ontem e agora
resistir é voar para o presente
aceitando as alternativas
sendo ciente que o lado B é diferente
a intenção grupal termina e depois
é só você, Daniel, orações e leões
todos morrem de joelhos do mesmo jeito
seja por fome ou por filosofia
a vida é uma concepção
que a gente cria
não julgue o caderno pela capa
se você ainda não completou
nem metade dessas páginas