AMOR ENTERRADO VIVO!
jovens inertes desacreditados
desencantados pela cidade
numa orgia niilista
ninguém em vista
ninguém que importa na lista
todo o universo calado no peito
humor rouco, riso estreito
políticas e aparências
: eu já tirei o terno
e o brilho dessas lembranças
vaga entre o vivo
& o eterno...