POEMA DE MIM MESMA
Quero escrever um poema
que tenha meus traços, minhas curvas
que mostre minha face rubra
e me desenhe em versos no papel
quero descrever a nudez
de minha alma em doces rimas
expor meu mundo em linhas plenas
e fascinar a quem me lê
desejo compor um poema
que mostre tudo de mim
meus sonhos, tão bem guardados
serão agora escancarados
a quem de fato merecer conhecê-los
expressarei em suaves versos
a leveza de meu coração
farei meu retrato em canção
e encantarei a um lindo poeta
que irá me reconhecer
em cada estrofe, em cada linha
e por toda minha poesia
nunca mais rimarei sozinha...