ASAS
Minha alma cria asas
que me fazem sonhar
com a imortalidade
em que sou ave
de todas as cores
em que sou carne
de todas as dores
meu coração cria asas
que me fazem flutuar
neste sublime momento
em que sou liberdade
arco-íris sem lamento
meu ser cria asas
e se solta da rede
da dúvida, da opressão
assim mato minha sede
de viver a ilusão
janela para o mundo virada
sempre aberta, escancarada
a paz na vida alcançada
asa solta, absorta
que não cai jamais
é o poema que voa
é o desejo que soa
de querer ser sempre mais
que as reles e mortais
palavras que entoa.