TERNO, ETERNO, SONHADOR.

Foge comigo?

Pode ser Sexta- Feira

Sábado, Domingo ou Segunda

A idéia me inunda

Ou outro dia qualquer

No dia que você quiser

Fujo com você

Para onde querer

Vamos buscar um lugar

Que ninguém possa encontrar

E assim muito distantes.

Seremos ternos amantes

Foge comigo?´

Um eterno sonhador

(arnor milton)