SEM LAMENTOS
Ás vezes, deitado, acho que tudo está errado
Quantos erros cometidos, quanto foram os feridos
De que valeu o arrependimento, Eliminou o ferimento?
Ás vezes, quando estou sentado, olho para frente e para os lados
Poderia eu só ter acertado? O que seria? O que aprenderia?
Não mais deitado, não mais sentado agora sempre em pé
Sempre forte, tenho fé, mas não é uma fé qualquer
Esta fé está em mim, por isso estou sempre assim
Peito aberto, rosto erguido, sempre em frente é o sentido
Tem vez que até escorrego, fico de joelhos não nego
Recomponho rapidamente, não caio como antigamente
Das batalhas que travei, conto todas que... Só ganhei
Não houve batalha perdida, mesmo perdendo foi vencida
Por uma simples razão, eu tomei como lição
Não fiquei só no lamento, não ouve arrependimento
Consegui só crescimento, sou forte por fora e por dentro
Minha vida é subida, desde o ponto de partida
E quando eu adentrar pela porta de saída
Meu corpo desce uns metros, minha alma é subida
Sou, fui e serei predestinado meu destino foi traçado
Para ser um ser alado e não para ficar chão.
Não é minha a decisão, não escolho os caminhos
Tenha flores ou tenha espinho, não posso me preocupar
Minha meta é chegar.
(arnor milton)