DE MIM PARA TI ...
Pensar-te
é desejo
é querer-te
Respeitar-te
é postura definida
Reconheça
em mim
seu amor
Sabes que não sou
infalível
Posso errar
Posso me equivocar
Mas
não duvides
Nas piores intempéries
Nas piores adversidades
Não hesitarei
Em ti
reconhecerei amor