Palavras em Movimentos

momentos em movimentos

quando as palavras se vestem de mil cores

sobem aos palcos ou tribunas

espalham folhas ao vento

gritam e choram

silenciam ou sonham fantasias

das letras que dançam

no ritmo certo

sem errar passos

se abraçam expressando emoções

rasgando espaços,unindo traços

numa interrogação ou exclamação

num jorro livre

correndo ,tocando , trocando mundos

é quando o poeta encontra seu eixo

ás mãos o tom da voz própria

sussurra com as estrelas e a lua

a vida vira do avesso

vira magia

as palavras com arte cria

com sabor e sons de poesia !

________________

JF/MG-11/10/04

24h05

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/09/2007
Código do texto: T643174