TEU PERFIL

Este livro que não leio

É por ter tanto receio

Belos versos sei que tem

A "capa" é bela também

Sempre fica a beira mar

E a brisa a lhe tocar

Paginas que viram ao vento

Virando meus pensamentos

Sou apenas um grão de areia

Entre tantos que a rodeiam

Eu querendo lhe decifrar

Em que página pode estar

Um poema singular

Cujo nome é "Sonhar".

(arnor milton)