FOGO INTENSO

Trago fogo

em meus olhos

e ele me queima por dentro

chama voraz do desejo

que me atiça aos poemas

como quem quer devorá-los

é um fogo que me arde

e inquieta e alimenta a alma

misto de lava incandescente

com pensamentos indecentes

me tomam os versos

e me tornam chama ardente

que inflama e incendeia

molda meu ser

feito aço carbono

em altíssima temperatura

para que eu possa resplandecer

e, depois de fria

encante a todos

com o resultado

de minha poesia.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 27/08/2018
Código do texto: T6431521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.