EU-MULHER

Uma gota de leite

me escorre dos seios

uma mancha de sangue

me marca, entre as pernas

meio verso me sai

iludindo a esperança

vagos desejos me tomam

reacendendo lembranças

eu-fêmea, em rios férteis

inauguro a vida

em meio tom

explodo os tímpanos do mundo

e deixo livres meus dias

para ser quem eu quiser

antevejo

antecipo

antes-vivo

sou o hoje

planejando o amanhã

eu-fêmea raiz

eu-força motriz do mundo

que dá a vida

que se emancipa

eu-abrigo da semente

modo contínuo

da existência.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 27/08/2018
Código do texto: T6431340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.