SILENTE
derramo meus silêncios
sobre os acontecimentos
sigo preceitos, destilo sonhos
enquanto a poesia me espia
pela janela, atônita
ser silente é encontrar
a fala interior
aquela que, emudecida,
diz mais de mim
e preserva a voz e os sentidos
nos labirintos da lembrança.