Tão Grande És Tu Saudade.
Esta saudade que estou sentindo.
É uma saudade enorme que sinto por ti.
Saudade sofrida por tu não estar aqui.
Saudade que dói e machuca a alma.
É porque quando tu se vai.
Só fica a grafitagem desse amor.
Dos momentos bons que tivemos.
Fortes ventos de emoções.
Sopraram hoje em meu coração.
Ondas imensas de saudades.
São lembranças desses momentos.
De nostalgia e felicidade.
Agora só sobraram lembranças.
Dos teus beijos com sabor de saudade.
Dos abraços apertado do toque em teu corpo.
Coração me avisou que a saudade ficou.
Mas minha alma me falou.
Feche os olhos e comece a imaginar.
O sorriso dela a te iluminar.
Os seus sussurros cantando em teus ouvidos.
Então pude sentir o amor que nos envolveu.
Esse amor que nos acolhe.
Nos enlaça e nos acorrenta.
É o mais puro amor cheio de paixão.
Trocamos até os pensamentos.
As carícia o prazer e o êxtase
O nosso amor nada o fará ruir.
Esse amor é de ontem de hoje e de sempre.
E será por toda a eternidade.
Não quero que essa saudade.
Louca e alucinada que me consome .
Que invadiu o meu coração
E se apossou de minha alma.
Me fazendo chorar por horas e dias.
Não venha quebrar o ciclo desse amor.
Esta cicatriz aqui no meu peito.
Que fere e sangra a alma.
Me traz lembranças de momentos felizes.
Que tivemos juntos .
Cujo o efeito sinto até agora.
É como se o tempo não passasse.
E a distancia fosse um pensamento.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel