Por Sua Causa.

É por causa de você.

Que meu mundo é encantado.

Cheio de sonhos e fantasias.

E minha alma vive a bailar.

No ritmo das batidas do coração.

É por causa de você.

Que o amanhã se levanta.

Que o amor e a paixão.

Fez morada no meu coração.

É por causa de você.

Que o arco íris tem sete cores.

E o luar tem seus encantos.

Que se fez a noite e o dia.

A noite com seus mistérios.

E o dia com suas belezas.

É por causa de você.

Que a saudade nos açoita.

Que o nosso amor é proibido.

Cheio de encantos e perigos.

É por causa de você.

Que os poetas existem.

Que a pena mágica se embriagou.

Com o vinho do tinteiro.

E no pergaminho as poesias semeou.

É por causa de você.

Que este poeta se apaixono.

Pelo teu olhar misterioso.

Por teus lábios e teu sorriso encantador.

Por teu corpo sedutor pelo teu jeito de ser.

É por causa de você.

Que sou teu poeta.

E que tu és minha musa.

Minha inspiração minha poesia do amor.

É por causa de você.

Que nasci só pra te amar.

Te cuidar e te fazer feliz.

Para todo o sempre.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/08/2018
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T6430947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.