ANIVERSÁRIO DA SIDOCA

ANIVERSÁRIO DA SIDOCA

Dia de festa

Aniversário dela

Sidoca querida

Razão da minha vida

Está na melhor idade

Cheia de vida

Minha professora

Aprendo tudo que ela me ensina

Vive a trabalhar

Gosta de ensinar

Amo ela demais

Não me canso de falar

Tivemos três filhos

Todos maravilhosos

Lutamos muito para criá-los

São nossos maiores tesouros

Parabéns e felicidades

Sidoca do meu coração

Saúde e amor

É meu desejo de coração

Antonio Lima

20-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/08/2018
Código do texto: T6429612
Classificação de conteúdo: seguro