Soldado

Preso em um lugar no meio do mato

Onde há um monte de ocas

Que entoca a nudez que me cega

Toda vez que as vejo

Luto contra o desejo do homem,

A mais perigosa das vontades,

Sentir o odor do suar das peles vermelhas

E não poder a carne saciar

Pois suas vergonhas de fora

Aflora a febre que sinto

É como se eu estivesse em um labirinto

O qual as paredes fossem de pele

É difícil conter as mulheres pintadas

Sem vestimentas, sem nada

E quando o tempo me libertar

Desertarei na zona da mata

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/08/2018
Código do texto: T6429546
Classificação de conteúdo: seguro