SINAIS
A vida segue, vazia
com sua sina de solidão
há alguns sinais
no horizonte da razão
mas nem sempre são
totalmente compreendidos
viver para dentro
causa muito sofrimento
é preciso expandir-se
extravasar sentimentos
preencher os vazios
sentir mais arrepios
sinalizar que algo não vai bem
ter a quem abraçar
e poder contar segredos
dividir a cama, os sonhos
os medos
demonstrar amor
e aplacar com um beijo
toda a dor.