Esse Amor Proibido.

Quando te conheci.

Pouco de ti sabia.

Nem conhecia teu nome.

E não sabia quando te veria.

Mas deixe-me levar por sonhos.

Sonho de um amor proibido.

E por um tempo pensei.

Esse amor pode ser possível.

Esse amor proibido.

Cheio de desejo carícia e paixão.

De muitos está escondido.

Mas precisamos nos amar.

Está história de amor proibido.

Que sofre calado escondido na sombra.

Já nós fez sofrer e lágrimas derramar.

Coração já foi quebrado e pelo tempo concertado.

O que queremos é estar juntinhos.

Só teremos que esperar.

O tempo certo chegar.

Para nos entregar de corpo e alma.

Nosso amor é muito forte.

Derruba muralhas enfrenta guerras.

E está sempre a lutar.

Contra tudo e contra todos.

Esse amor proibido amor bandido.

Que ainda não pode ser vivido.

Mesmo tendo sido forjado pela chama eterna.

E tatuado em nossas almas pelos deuses.

Há! Amor proibido amor clandestino.

Que faz com que nossas almas.

Fiquem sempre a bailar no mundo astral.

Tentando transpor tudo para o mundo real.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 24/08/2018
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6429140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.