O Amor Chegou.

Sem nem nós esperar.

O amor chegou de mansinho.

E em nossos corações se alojou.

Não poderíamos imaginar.

O quanto nós iríamos nos amar.

E ao mesmo tempo também sofrer.

Esse amor que nos faz sonhar.

E em fantasias viajar.

Em sonhos que não gostaríamos de acordar.

Mas o que podemos fazer.

Se não controlamos nossos corações.

Nem nossos desejos louco de amar.

Já trocamos carícias abraços e beijos.

Mas a saudade sempre nos persegue.

E a paixão nos faz maluco um pelo outro.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 24/08/2018
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T6429136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.