(olhos marejados)
chove forte e não será a última vez
outras chuvas por certo virão
e quando o tempo melhorar
será a vez de ver
o sol voar
com os olhos marejados
jogaremos âncoras no ar
por trás das asas
dos vãos, das casas
mais uma vez vamos amar
como da primeira vez
depois de ver o sol voar