MAGREZA

MAGREZA

Mulheres gostam

De ficar lindas

Maqueia-se e fazem dietas

E ficam magras

Uma artista

Está feia demais

Ficou muito magra

A bunda dela sumiu

Assim como ela

Várias mulheres fazem isso

Tomam remédios e fazem lipoaspiração

Só para ficar palito

Não gosto disso

Mulher tem que ter carne

Não gosto de osso

Adoro uma carne

E o pior de tudo

É que muitas morrem

Ficam fracas

Peço as mulheres que parem

Antonio Lima

20-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2018
Código do texto: T6428632
Classificação de conteúdo: seguro