Mulher Composta

Compor a mulher

Com alcateia selvagem

Em posição de ataque

Presa à liberdade

[Compor]

Com os véus despidos

Em vestido branco

E canhões vermelhos

[Compor]

Compor a mulher

De mansões inóspitas

Duo de estrelas, rosas

Vastidão do mar

[Compor]

De montanha insólita

Prédio, pipa, prosa

Vê-la

Vela a navegar...

Taís Mendes
Enviado por Taís Mendes em 24/08/2018
Código do texto: T6428579
Classificação de conteúdo: seguro