PULSAÇÃO DAS HORAS

Por hora, sambando

Por hora, sorrindo

Por horas, caindo

Por horas, em dor

Por hora, calado

Sem horas, já pálido

Eu vi ser velado

Meu avô

Taís Mendes
Enviado por Taís Mendes em 24/08/2018
Código do texto: T6428536
Classificação de conteúdo: seguro