Na Beira do Caos
No meio da multidão,
Uma alma perdida
Tenta sair
Correr!
Fugir!
Não faz
Um passo para frente
Dois para trás
Esbarra uma vez
Duas, Três!
Cai
O dia anoitece,
O tempo se fecha,
A chuva aparece
E o choro vem junto
"Anda, Gil. Levanta daí,
Mudemos de assunto
Olhe ao redor,
Ainda temos o mundo"