Lembre-se de Mim.

Quando estiver triste.

Sem vontade de viver.

Sentir que a vida não vale nada.

Que pra você nada mais importa.

Lembre-se que à alguém.

Em alguma cidade algum lugar.

Que te ama e te adora.

Que pensa em ti a todo momento.

Que todas as noites sonha contigo.

Fecha os olhos e pede a Deus.

Que mande seus anjos te guardar.

Te proteger e livrar de todo o mal

Que ao acordar você já lhe vem à mente.

Que agradece aos céus por ter você em sua vida.

Que é maluco apaixonado por você.

Que dá a vida para lhe ver sorrir.

Este alguém sou eu.

O teu poeta.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Excel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/08/2018
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6427238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.