Canto do sertão
Canto manso
Surge nos matos
Aviso certo
No sertão deserto
É hora de repousar
Assobios lentos
Dos ventos
Tine no telhado
Há, há que soneca boa
Não é a toa
Que seu João
Nunca saiu do sertão
Dona Maria
É sempre alegria
Os filhos estão na cidade
Mas sempre voltam
Para matar a saudade.