há mar para amar

faço uma sequência de versos

para de vez não enlouquecer,

busco uma cura miraculosa

para ser livre e te esquecer

a mente esconde

aquilo que o coração

quer ver

ás vezes, parece que...

quem não me merece é você!

e esse meu coração que não pensa

viu o teu brando ignoto que só me fez sofrer

esqueci de mim, esqueci de viver

quero esse sentimento transubstanciado

preciso amenizar essa dor para enxergar o outro lado

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 21/08/2018
Código do texto: T6426154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.